黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见广东启迪控股集团董事长许江建

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-07-21 09:51来源:武陵都市报

7月20日,黔江区委书记余长明在会议中心会见了广东启迪控股集团董事长许江建一行。清华大学物联网遥感大数据联合研究中心执行副主任廖宗湖,启迪桑德环境资源股份有限公司华南区域总裁吴求喜,中国长城电子科技集团重庆公司总经理钟璞星,荆州市亿卓实业有限公司董事长刘武松,广东启迪科技园运营管理有限公司发展总监张悦文,华意压缩机(荆州)有限公司总经理张昌祥,启迪数字集团成都办主任王旻,区领导徐江、张力、兰宏强等参加会见。

余长明对广东启迪控股集团等企业来黔考察表示热烈欢迎,并简要介绍了黔江经济社会发展情况。他说,近年来,黔江着力营造良好的政务环境、社会环境、市场环境,经济社会发展步伐加快,干事创业氛围浓厚,是企业投资兴业的最佳选择。真诚欢迎广东启迪控股集团等企业来黔考察投资,实现共赢发展。黔江区将不断优化营商环境,为企业创新创造、做大做强提供优质服务。

许江建说,启迪控股是一家依托清华大学设立的综合性大型企业,在科技园区规划建设和运营管理领域经验丰富,成功构建了超过200个孵化器、科技园、科技城为载体的全球创新服务网络。此次来黔考察,切实感受了黔江良好的发展势头和发展环境,坚定了来黔投资兴业的信心。下一步,将务实推动启迪科技园落户黔江,为促进黔江产业转型升级和创新能力提升作出贡献。

会见结束后,区委常委、正阳工业园区管委会主任张力主持召开座谈会,向来黔考察的企业家们介绍了黔江招商引资政策和产业发展情况,对启迪科技园落户黔江的具体问题进行了交流协商,达成了一致意见。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良