黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见中国华融重庆分公司总经理苗文选

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-09-06 10:00来源:武陵都市报

9月5日上午,黔江区委书记余长明在会议中心会见了中国华融重庆分公司总经理苗文选一行,双方就来黔投资合作交换了意见,达成了共识。区领导徐江、刘毅、陈加旭、黎勇,中国华融重庆分公司副总经理袁波等参加会见。

余长明对苗文选一行的到来表示诚挚欢迎。他说,黔江是国、市定位的武陵山区6个中心城市之一和渝东南中心城市,近年来经济社会发展势头很好,潜力很大。真诚欢迎中国华融重庆分公司来黔开展投资合作、助推黔江发展。黔江将全力为企业发展做好服务和保障。

苗文选对黔江区委区政府的支持信任表示感谢。他说,中国华融公司是国有大型非银行金融企业,是中国四大金融资产管理公司之一。下一步,将发挥自身优势,加大和黔江区相关单位投资合作力度,为黔江经济社会发展贡献力量。(记者 周艳红 通讯员 李鸿晔)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良