黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明率队赴辽宁省大连市考察招商

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-09-15 11:22来源:武陵都市报

9月12日、13日,黔江区委书记余长明率队到辽宁省大连市,考察大连波波体育产业有限公司,并出席大连市波波体育产业有限公司与黔江区新城管委会举行的《新城全民健身体育活动中心项目招商引资协议》签约仪式。大连波波体育产业有限公司董事长马建波陪同考察。黔江区领导刘毅、李安禄随同考察。

9月12日下午,余长明一行一到大连市,就直奔大连波波体育产业有限公司旗下的旅顺市民健康体育运动中心,参观运动场馆,认真听取公司发展历程介绍,详细了解中心规划建设管理、场馆运营等情况。余长明说,没有全民健康,就没有全面小康,专业的运动场所是开展全民健身运动的重要载体,我们要大力引进大连波波体育产业有限公司这样有实力、有经验的企业,加强载体建设,发展全民健身事业,增强黔江老百姓体质,提升群众生命质量和幸福指数。马建波表示,大连波波体育产业有限公司十分看好黔江发展前景,愿意同黔江区相关单位一起推动黔江全民健身事业发展,把健康运动方式带给黔江的老百姓,为黔江发展添砖加瓦。

9月13日上午,黔江区新城管委会与大连市波波体育产业有限公司举行了《新城全民健身体育活动中心项目招商引资协议》签约仪式。余长明出席签约仪式。马建波、李安禄代表双方签约。据悉,新城全民健身体育活动中心项目占地约40亩,一期投资4.5亿元,建设集羽毛球、网球、篮球、攀岩、瑜伽、综合格斗、婴幼儿早教馆、文化教育馆等文体运动健身场馆及运动员(教练员)公寓等商业配套设施等,预计2018年建成投用。(记者 周艳红 通讯员 李鸿晔)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良