黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

唐洪芳率队检查旅游安全及濯水景区5A创建工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-01 09:15来源:武陵传媒网

排查隐患确保假日旅游安全

(记者 龚杰品)9月30日,副区长唐洪芳带领区旅游局、区安监局和区旅投公司等部门负责人,到小南海和濯水景区检查十一黄金周假日旅游安全工作。

在小南海景区,唐洪芳详细查看景区旅游安全工作。小南海景区相关负责人在汇报中说,码头进出口加强了安全值守,船员已进行安全培训。湖岸上,已安排保安人员进行安全巡查。唐洪芳说,十一黄金周假日期间,一定要确保游客的安全,各相关单位要做好各项应急预案、景区安全管理工作,完善消防设施设备,加强监管,排查安全隐患。景区管理要规范摊位,规范业态,设置统一的自产自销区。

在濯水古镇景区,唐洪芳详细了解景区目前创5A推进情况,了解景区的游客容纳量、游客流量和节假日客流高峰安全疏导与分流情况预案,以及景区安全防护措施与保障情况,对各部门辛勤工作取得的成绩给予了肯定。她说,各相关单位要精诚团结开展好各项工作,尽心尽力服务于濯水创5A景区的创建工作。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超