黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区人大常委会获评市四届人大代表工作先进单位

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-10 09:42来源:武陵都市报

9月30日,记者从黔江区人大常委会获悉,日前,黔江等14个区县人大常委会被市人大常委会表彰为市四届人大代表工作先进单位,黔江9件市人大代表建议被表彰为代表优秀建议。

根据全市评比达标表彰工作有关规定,经民主推选,市人大常委会主任会议研究,决定了350件代表建议为重庆市第四届人民代表大会优秀建议。其中,黔江区8名市人大代表提出的《关于在黔江中心医院试点建设远程心电数据传输系统的建议》《关于加快全市社会养老服务体系建设的建议》《关于进一步加大对债务人强制执行力度的建议》《关于加强城市供水管网互联互通规划的建议》《关于2015年开工建设黔江至石柱高速公路的建议》《关于进一步加强法律援助工作的建议》《关于尽快开工建设重庆主城至黔江高铁的建议》《关于建立长效机制巩固脱贫攻坚成效的建议》《关于加大计划生育特殊困难家庭经济扶助力度的建议》等获评优秀代表建议。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良