黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

时刻绷紧安全生产这根弦

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-11 10:11来源:武陵都市报

10月10日,重庆市政府安委会召开安全生产工作电视电话会议。会议通报了国庆、中秋及1至9月全市安全生产工作情况;通报近期两起油漆作业事故情况,安排部署涉油漆作业安全生产检查工作;对进一步深化安全生产大排查大整治大执法工作再动员再部署,切实打牢基础,确保党的十九大期间安全稳定。

黔江区副区长谢承刚在黔江分会场参加会议,并就贯彻全市安全生产工作电视电话会议精神提出要求。他说,全区各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,以涉火、涉电、涉气、涉尘为工作重点,持续深入开展安全生产工作大排查大整治大执法。制定持续深化大排查大整治大执法活动工作方案,责任主体分工到边,措施可行落实到位,更严更实更细地做好本辖区、本行业安全生产工作。通过针对性执法检查和专项整治,强化安全防范措施,督促企业落实主体责任,排查出的重大风险和安全隐患要及时整改,坚决防范事故发生,确保安全生产形势持续稳定,为十九大胜利召开营造良好的安全稳定环境。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良