黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区签订两个合作协议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-11 10:12来源:武陵都市报

10月10日,黔江区政府与德勤咨询(重庆)有限公司战略合作框架协议签约仪式,正阳工业园区管委会与成都铁路局涪陵车务段黔江站开办重点工业物资运输业务签约仪式在会议中心举行(如图)。签约仪式前,区委书记余长明,区委副书记、区长徐江会见了涪陵车务段副段长钟家毅,德勤咨询(重庆)有限公司总经理张鹏一行。区领导刘毅、张力、刘仪、黎勇参加会见或签约仪式。

余长明代表区委区政府对两个协议的签订表示欢迎和祝贺。他说,此次与德勤咨询的合作,对黔江区招商引资和产业发展有较大促进作用,与成都铁路局涪陵车务段的合作,也对助推工业经济平稳健康发展具有重要意义。希望今后各方继续支持黔江的建设发展,在工业、商业、医疗等各方面开展更加广泛和深入的合作,和黔江寻求共同发展。

徐江在致辞时说,全区各级各部门要以最优越的环境、最优良的服务,全力支持合作事宜在黔江区落地生根。希望两家单位科学规划,精心组织,加快推进合作事宜在黔江开花结果,推动双方合作实现互利共赢。

钟家毅、张鹏表示,将积极参与和支持黔江的建设,以高度的责任心和务实的态度为黔江经济社会发展作出应有的贡献。(记者 梅佳/文 王道/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良