黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区人大常委会举行主任接待日活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-12 09:35来源:武陵都市报

10月11日,黔江区人大常委会副主任孙章华到石会镇开展主任接待日活动,与人大代表们面对面交流,听取他们的意见和建议。

会上,6位人大代表结合石会镇经济社会发展实际,立足自身工作岗位,就基层救护车运行资金保障,文化体育设施配备,森林防火隔离带建设,缓解场镇交通拥堵,电力线路安全隐患排除,乡镇污水管网建设,村道路建设、人畜安全饮水等群众广泛关注的问题提出建议。

孙章华对各位代表在日常工作中倾听群众呼声、积极履行代表职责给予充分肯定。他指出,人大代表要充分发挥代表作用,关注涉及老百姓切身利益的问题,提出切实可行的意见和建议。基层人大要抓好自身建设,做好代表服务和议案建议工作,不断提高履职能力和水平。区人大常委会将把各位代表提出的意见和建议进行整理,及时提交区政府及有关部门办理。希望政府及有关部门高度重视代表提出的建议意见,积极解决好群众的困难和问题。

当天,孙章华一行还前往石会镇中元村,查看油化中元至沙坝路段公路建议的办理情况。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良