黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

促进创业就业 推动巾帼建功

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-13 10:27来源:武陵都市报

10月12日,重庆市革命老区创业扶贫暨巾帼建功经验交流会在黔江区举行。市老促会会长王昌渠,黔江区政协副主席粟永特参加会议。涪陵、秀山、黔江、彭水、石柱、城口等区县有关负责人,以及部分企业代表作交流发言。

今年以来,市妇联通过巾帼建功活动,培养带动了众多创业扶贫女能手,发挥示范带动作用,带动全市妇女创业扶贫工作更快更好发展。

粟永特说,黔江区通过大力开展“老区脱贫·巾帼建功”活动,带动1000余名贫困妇女发展致富,增强了妇女脱贫致富信心。他表示,会后,黔江区将迅速贯彻落实好会议精神,认真学习借鉴各区县的先进经验,不断加快革命老区建设发展,加快把黔江建设成为渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,确保黔江革命老区人民与全市、全国同步进入全面小康社会。

王昌渠说,要切实增强责任感和使命感,引领广大妇女建功立业、创新发展。要搭建平台,为巾帼企业宣传销售开辟更多的途径,激发妇女创业热情,帮助巾帼企业相互交流、相互促进。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良