黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江会见猪八戒网董事长朱明跃一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-20 09:52来源:武陵都市报

10月19日,区委副书记、区政府区长徐江在会议中心会见了猪八戒网创始人、董事长、CEO朱明跃一行,座谈中,双方就合作规划共建黔江“互联网+”产业服务中心、黔江互联网+文旅小镇建设进行了交流。区领导刘毅、何泽洪参加会见。

徐江对朱明跃一行的到来表示欢迎,向客人介绍了黔江经济社会发展情况和城市发展定位。他说,猪八戒网是全国最大的线上创新“双创平台”,在“文创”产业发展方面成绩斐然。黔江区委、区政府十分重视与猪八戒网的合作,希望猪八戒网发挥自身优势,与黔江区齐心合力,共同助推黔江“互联网+”产业共享服务中心建设早日落地生效。

朱明跃介绍了企业基本情况和未来发展规划,他表示,猪八戒网愿意为黔江引进全国优秀的“文创”人才和机构到黔江聚集创业,推动地方旅游业、农业等业态品牌化。希望黔江在各方面给予政策支持,尽快推动“互联网+”产业共享服务中心线上、线下项目早日落地。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良