黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

促成特色小镇项目落地建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-24 09:36来源:武陵都市报

10月22日、23日,重庆纳德腾泽投资有限公司董事长张泽钊一行来黔,就航体小镇、森林小镇等特色小镇打造项目进行考察,并与黔江区相关部门召开座谈会。黔江区政府副区长何泽洪参加座谈会。

22日,张泽钊一行先后到旅游职业学院、武陵山机场及仰头山森林公园等地考察,认为黔江区区域优势明显、交通便利、旅游资源丰富、生态良好,可以依托武陵山机场及附近资源的优势打造集航空产业、航体产业区、地产产业区、文创科技区、智能生活区为一体的航体特色小镇,并依托黔江区良好的生态资源优势打造森林特色小镇。

在23日召开的座谈会上,重庆纳德腾泽投资有限公司就公司发展情况、来黔考察情况及特色小镇项目初步构想计划进行了介绍。区文化委、区林业局、区旅游局、区招商办等相关部门负责人分别就项目的落地提出意见建议。

张泽钊表示,将进一步做好考察、规划、设计等工作,结合黔江区自身优势打造高品质的特色小镇。

何泽洪对重庆纳德腾泽投资有限公司来黔投资兴业表示欢迎,对在黔投资打造特色小镇项目表示支持。他说,希望重庆纳德腾泽投资有限公司进行深度考察、策划,促进项目早日落地建设;黔江区相关部门要积极配合,确保项目科学性、合理性、可操作性。(记者 李丹)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良