黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明主持召开金溪镇深化脱贫攻坚工作会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-10-25 09:41来源:武陵都市报

10月24日下午,黔江区委书记余长明在会议中心主持召开金溪镇深化脱贫攻坚工作会议,听取金溪镇深化脱贫攻坚规划工作情况汇报,安排部署下阶段工作。市卫生计生委扶贫集团驻金溪镇工作队长、市卫生计生委副巡视员张志坚,黔江区领导姚登惠、孙天明参加会议。

余长明指出,党的十九大开启了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的新时代新征程,习近平总书记在党的十九大报告中对脱贫攻坚提出了新任务新要求。全区各级各部门要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,进一步统一思想、凝聚力量,提高政治站位,强化责任担当,集中精力攻克贫中之贫、坚中之坚,坚决打赢深度贫困镇村脱贫攻坚战。要立足总体规划,分村、分领域、分年度制定专项规划,明确作战图、时间表、任务书,加快绘就金溪镇脱贫攻坚美丽蓝图。要立足目标任务,把握时限要求,做细做实工作,积小胜为大胜,确保高一格脱贫、快一步致富。要立足更高标准,注重改革创新,把金溪镇脱贫攻坚工作打造为全区各方面工作的示范和样本,努力把金溪镇建成全市高质量脱贫示范镇。要立足职能职责,强化统筹协调,凝聚工作合力,用好用活市区镇三级资源政策,扎实做好金溪镇脱贫攻坚工作,以新业绩新气象贯彻落实党的十九大精神。

张志坚说,全市深化脱贫攻坚工作启动以来,黔江区认真贯彻落实市委市政府部署要求,迅速启动金溪镇脱贫攻坚相关工作,高标准高质量编制了金溪镇深化脱贫攻坚规划,符合市上要求,符合金溪实际,必将推动金溪镇实现跨越发展。市卫生计生委扶贫集团驻金溪镇工作队将认真履行职责,强化协调配合,发挥自身优势,扎实做好工作,和黔江区干部职工一起克难奋进、务实苦干,为金溪镇打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良