黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江率队督查前三季度重点项目推进情况

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-04 09:13来源:武陵传媒网

倒排工期加强督查 确保完成目标任务


徐江一行在中心医院项目现场督查。

(记者 李丹 文/图)11月3日,区委副书记、区政府区长徐江率队深入正阳街道、舟白街道,督查前三季度重点项目推进情况。区领导刘毅、张力、刘仪、何泽洪、谢承刚等参加督查。

30万吨无碱玻纤项目现场机器轰鸣,研发楼、综合楼等各类主体厂房基本完工,各类设备正在安装调试。徐江走进施工现场,详细了解项目建设、生产准备等情况,现场帮助企业解决困难和问题。他指出,企业要抓紧完善相关手续,在保证安全的前提下加快施工进度,完成设备采购、安装工作,务必保证项目本月成功点火投产;正阳工业园区和区级相关部门要认真履职,主动服务,解决好企业生产的一切制约因素,为项目推进创造良好环境,提供有力保障。

在渝东南天然气储备调峰输配送中心、中心医院正阳院区、武陵山城市生活性仓储物流配送中心项目等地督查时,徐江指出,区级相关单位要针对项目耗时较长、工程进度较慢等情况,找准问题所在,积极优化服务,加强指导、监管,为加快项目建设排忧解难,确保项目建设顺利进行。项目单位要倒排工期、科学部署,加快项目有序推进。

当天,徐江还前往忠县至黔江天然气长输管道工程、板栗山安置房、正阳初级中学、黔江机场改扩建工程、黔江北站综合交通换乘枢纽等地督查,对重点项目建设取得的成效给予肯定。他指出,今年来,在全区上下的共同努力下,重点项目建设呈现出良好态势。各相关部门要继续发扬优良工作作风,坚定不移地按照既定目标,狠抓重点项目建设,倒排工期,明确责任,加强督查,集中精力解决建设中遇到的困难和问题,确保全年重点项目建设目标任务顺利完成,为经济社会发展提供强大支撑。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超