黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江区新闻工作者协会召开座谈会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-08 10:11来源:武陵都市报

11月7日,在第十八个中国记者节即将到来之际,黔江区新闻工作者协会在会议中心召开座谈会。全区各新闻单位负责人和记者、编辑代表齐聚一堂,共庆节日。区委常委、宣传部部长李泽玉参加座谈。

会议表彰了2016年度黔江区优秀新闻工作者、优秀新闻作品。武陵都市报社、区广播电视台获得表彰的新闻工作者代表结合实际工作,交流工作经验,畅谈工作感想。

座谈中,李泽玉代表黔江区委、区人大、区政府、区政协向全区新闻工作者致以节日的问候和祝福。她说,一年来,全区新闻战线深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行党的新闻工作方针政策,深入推进媒体融合发展和传播能力建设,加强和改进舆论监督,创新媒体服务管理,采制出了大批鲜活的新闻作品,做了大量卓有成效的工作,为促进黔江新闻事业和经济社会发展作出了重要贡献。

她强调,要坚持马克思主义新闻观,增强新闻工作政治定力;坚持政治家办报(刊、网、台)的原则,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;坚持正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,做引领时代的新闻工作者;坚持改进新闻宣传方式,新闻宣传既要有党的理论路线方针政策,又要反映人民群众的利益、愿望和呼声。要牢固树立“四个意识”,做先进文化的建设者、时代风云的记录者、政策主张的传播者,积极履行舆论建设职责。要把握当前工作重心,把深入宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,浓墨重彩宣传好党的十九大精神,做到思想认识、工作措施、推进落实“三到位”,多端口、全媒体、全景式发出正面宣传的时代强音,以有力有效的宣传推动党的十九大精神深入人心,把党的十九大精神扎扎实实落实在黔江大地上。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良