黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明向全区新闻工作者致以节日问候和美好祝愿

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-09 10:13来源:武陵都市报

11月8日是第十八个中国记者节。黔江区委书记余长明在鹅池镇参加乡镇街道流动现场会时,向参与现场会报道的记者表示节日的慰问,并通过他们向全区新闻工作者致以节日的祝福。

余长明说,近年来,全区新闻战线紧紧围绕全区中心工作,充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地作用,着力讲好黔江故事、传播黔江声音、展示黔江形象,为黔江发展提供了强大支撑、营造了良好氛围,工作有声势、有特色、有影响、有成效,值得充分肯定。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全区新闻工作者要切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”, 坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全方位、高频度、接地气地宣传报道党的十九大精神,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要唱响主旋律,发出好声音,着力宣传报道经济社会发展的生动实践和群众创造美好生活的鲜活场景,凝聚起建设美丽黔江的强大合力。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良