黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

市公路局送教上门提高一线员工素质

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-10 10:21来源:武陵都市报

近日,市公路局在黔江区举办了基层职工技能提升培训暨公路养护技术“送教上门”培训。

培训过程中,市公路局专家结合案例和工作实际,就农村公路技术状况评定、农村公路养护技术、养护信息化手段的运用和系统填报、农村公路施工技术和施工安全、农村公路质量控制、公路桥梁隧道养护等内容进行了讲解,还发放了重庆市乡村公路养护相关制度、公路小修养护及安全操作、桥隧养护管理制度、公路桥隧常见病害与分析等资料。

区交委养护科、区公路局、区农路处及其班组、区路政大队各科室负责人共86人参加培训。通过培训,切实将专业知识、技能操作送到广大职工手中,着力提高一线公路养护人员的综合素质和能力,为全区公路养护事业上新台阶打下更好的基础。(通讯员 李朝华)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良