黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

全力抓好冬春火灾防控工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-11 11:28来源:武陵都市报

11月10日,市政府召开了全市冬春火灾防控工作动员部署电视电话会议。会议通报了全市夏季消防检查工作开展情况,并对全市今冬明春火灾防控工作进行了全面部署。副区长何泽洪在黔江分会场参加会议。

会议结束后,黔江区政府在区消防支队会议室召开了全区今冬明春火灾防控工作动员部署会。何泽洪说,要肯定成绩,认清形势,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感。今年以来,全区各级各部门深入排查,扎实整治,全区消防安全形势持续稳定。全区各级各部门要迅速贯彻落实全市冬春火灾防控工作动员部署电视电话会议精神,全力抓好冬春火灾防控工作;要突出重点,强力整治,全力保持冬春火灾防控高压态势;要落实措施,精准施策,增强冬春火灾防控工作针对性;要加强领导,严明责任,确保冬春火灾防控工作落到实处。

他强调,安全工作无小事,要以问题为导向,以更实的作风、更高的要求、更严的措施,全力抓好冬春火灾防控工作,务必确保消防安全形势持续平稳,为全区经济社会发展创造良好的消防安全环境。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良