黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明与参加乡镇街道流动现场会的党员同志瞻仰红军树重温入党誓词

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-11 11:30来源:武陵都市报

不忘初心,牢记使命。11月10日,黔江区委书记余长明与参加乡镇街道流动现场会的党员同志一道,前往水市乡瞻仰“红军树”,缅怀革命先辈,重温入党誓词。区领导梁正华、夏于峰、李卫东、刘毅等参加活动。

水市乡“红军树”红色革命教育基地,曾是贺龙等老一辈无产阶级革命家战斗过的地方。上午9时,余长明一行来到这里,追寻革命先辈的足迹,瞻仰革命遗址。面对党旗,在余长明领誓下,全体宣誓人举起右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响起,让现场所有人都深受感染,仿佛回到了那个风雨如磐的革命年代。

余长明说,全区广大党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,继承党的优良传统,永葆共产党人政治本色,扎扎实实做好各项工作,奋力开启新时代美丽黔江建设新征程,让全区人民过上更加幸福美好的生活。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良