黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江主持召开区政府党组(扩大)会议学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-18 13:07来源:武陵传媒网

(记者 费玉琼)11月17日,区政府召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九大和市委五届三次全会精神,安排部署贯彻落实工作。区政府党组书记、区长徐江主持会议并讲话。他强调,区政府党组要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

区政府党组副书记、常务副区长刘毅传达学习党的十九大和市委五届三次全会精神,党组成员何泽洪、陈加旭、杨通胜、谢承刚、唐洪芳、兰宏强、黎勇等参加会议,副区长孙天明列席会议。

徐江指出,学习宣传贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大是一次具有划时代意义的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑。习近平总书记作的报告,是一份高瞻远瞩的政治宣言、守正出新的理论巨作、科学务实的行动纲领。以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是党和国家事业的主心骨,必将团结带领全党全军全国各族人民,决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。市委五届三次全会对重庆贯彻落实党的十九大精神作出了全面部署,陈敏尔书记代表市委常委会所作的讲话和工作报告,实事求是总结了市第五次党代会特别是今年7月中央作出调整重庆市委主要负责同志以来的工作,深刻描绘了贯彻十九大精神的重庆篇章,深度谋划了贯彻十九大精神的重庆实践,是市委团结带领全市干部群众不折不扣落实十九大精神的宣言书、动员令、路线图,为我们贯彻落实好党的十九大精神、推动黔江加快发展提供了基本遵循。区政府党组要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府和区委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把党的十九大精神全面落实到黔江大地上。

徐江强调,区政府党组成员要认真学习,深刻领会,用党的十九大和市委五届三次全会精神武装头脑,坚持带头学习,学深悟透,让习近平新时代中国特色社会主义思想,成为干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。要深入研究、真抓实干,用十九大和市委五届三次全会精神推动黔江改革发展,用发展成效实现人民对美好生活的向往。要转变作风、提升本领,切实抓好政府自身建设,努力锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,营造风清气正的政治生态。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超