黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江主持召开四届区政府第23次常务会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-18 13:07来源:武陵都市报

11月17日,黔江区政府区长徐江在会议中心主持召开四届区政府第23次常务会议,传达有关会议精神,审议有关事项。区领导刘毅、张力、何泽洪、陈加旭、杨通胜、谢承刚、唐洪芳、孙天明、兰宏强、华大万,区政府办公室主任周晓东参加会议。

会议传达了全市环保集中督察动员部署会议精神。会议指出,开展环保集中督察,既是贯彻落实党的十九大精神关于生态文明建设决策部署的重要体现,也是深入抓好中央环保督察问题整改的重要内容,更是进一步加强生态环保工作、强力推进生态文明建设的重要举措,全区各部门各单位务必引起高度重视,相关单位要密切配合,迅速做好迎接全市环保集中督察各项工作,按既定要求抓紧推进中央环保督察问题整改工作,确保按期销号。

会议听取了关于《黔江区区级行政许可事项清单(2017年版)》的汇报。会议指出,动态调整行政许可事项目录是推进“放管服”改革的重要内容,对规范行政许可行为、促进依法行政、持续推进政府职能转变具有重要意义。各单位要及时更新和公布本单位行政审批目录,确保行政审批事项公开透明、规范运行;要按照“谁审批谁监管、谁主管谁监管”的要求,健全监督制约机制,不断提高政府管理科学化、规范化水平;各行政审批实施单位要进一步优化审批流程,规范审批行为,提高审批效率,为群众提供优质高效便捷的服务。

会议安排部署了当前有关工作。会议指出,全区各级各部门要加强岁末年初各项工作统筹协调,科学谋划明年目标任务,关心帮助困难群众,维护安全稳定,保持经济平稳较快增长,确保今年收好尾、明年开好局。

会议还传达了市安委会2017年第五次全体成员单位(扩大)视频会议精神、全市金融扶贫工作座谈会议精神,听取关于《重庆市黔江区“十三五”加快残疾人小康进程规划实施方案》的汇报等。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超