黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江会见人保金融服务有限公司总裁谷伟一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-11-18 13:08来源:武陵传媒网

11月17日,黔江区委副书记、区长徐江在会议中心会见人保金融服务有限公司党委副书记、总裁谷伟一行,双方就金融扶贫、金融保险等方面的合作意向进行了交流。副区长孙天明,区长助理黎勇参加会见。

徐江对谷伟一行来黔表示欢迎,介绍了黔江经济社会发展情况。他说,黔江区当前正在强力推进深化脱贫攻坚工作,双方在金融扶贫、金融保险方面合作空间巨大,希望中国人民财产保险股份有限公司对黔江精准扶贫、精准脱贫工作给予支持,提供好经验、好做法。

谷伟表示,中国人民财产保险股份有限公司将结合黔江实际,根据黔江特色,把黔江的金融扶贫模式运作起来,推向全国。希望黔江在各方面给予政策支持,创造一个宽松的金融服务环境,更好、更快推进精准扶贫、精准脱贫工作。(记者 费玉琼)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:王超