黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区委四届四次全会在全区各级各部门引起强烈反响

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-05 10:01来源:武陵都市报

扎扎实实把全会精神落到实处

新时代要有新气象,新时代要有新作为。刚刚闭幕的区委四届四次全会,对深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神进行了再动员、再部署,在全区各地各部门引起强烈反响。大家表示,将结合自身工作实际,把全会精神落到实处。

民族宗教委主任李福彬说,全区民族宗教系统一定认真贯彻全会精神,进一步加强党建工作,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用;原文学习党的十九大报告,并抓好中央、市、区重要会议精神学习贯彻,确保学习宣传贯彻党的十九大精神热潮不断、落地生根;以十九大精神和习近平总书记系列讲话为指引,充分调动少数民族界、宗教界参与社会主义建设的积极性,引导其积极投身全区经济社会发展大业。

正阳工业园区党工委副书记、管委会常务副主任刘植林说,园区党工委、管委会将全面学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,扎实贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,坚持质量第一、效益优先,突出抓重点、补短板、强弱项,坚持“打基础、立支柱,抓改革、活存量,重招商、扩总量,调结构、增效益”方针,遵循“产业主导、量质并举”思路,按照“全员产业培育”“全员招商引资”“全员服务企业”要求,推动园区经济发展质量变革、效率变革、动力变革;加快建设“三大产业园”,加快产城融合发展,加快培育新支柱产业,加快创建市级高新技术产业开发区,加快建成渝东南工业核心集聚区和产业聚集中心。

区公安消防支队支队长谢海军说,学习贯彻好党的十九大精神是消防支队当前首要的政治任务,区消防支队将一以贯之地遵从习近平总书记“听党指挥、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,着力构建便民、利民、亲民的消防队伍;精简建设工程消防设计审核验收流程,不断提升消防执法服务水平,强化火灾扑救和突发事故的处置能力,加强对多合一建筑、少数民族村寨等火灾高危场所和山地救援等事故的战术研究和作战准备,做好人民生命财产安全的守护者,为人民安居乐业和地区经济发展营造更高质量的消防安全环境,满足人民群众对新时代消防工作的新需要、新期望,让人民满意、让政府放心。

(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅