黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

主动对标对表党的十九大精神不断开创全区组织工作新局面

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-05 10:00来源:武陵都市报

(记者 费玉琼)12月4日,全区组织系统学习党的十九大精神专题会议召开。区委常委、组织部部长陈贵斌对党的十九大精神作了进一步宣讲,并对全区组织系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了再动员再部署。城东街道、石会镇、白石乡等单位结合工作实际,就学习贯彻党的十九大精神作了交流发言。

会上,陈贵斌紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,宣讲了党的十九大精神。

陈贵斌指出,全区组织系统要主动对标对表党的十九大精神,结合落实区委四届四次全会部署的各项任务,立足组织工作职能职责,找准贯彻落实的结合点和着力点,切实把党的十九大部署要求贯彻落实到组织工作方方面面。要聚焦主责主业,抓好党的政治建设、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设等重点工作,不断开创全区组织工作新局面,努力为全区改革发展稳定提供坚强的组织保证。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅