黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区委四届四次全会在群众中引起强烈反响

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-06 09:55来源:武陵都市报

拥抱新时代 践行新思想 实现新作为

12月1日,黔江区委四届四次全会胜利召开。全会指出,全区各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,坚决把党的十九大精神全面落实在黔江大地上。深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决拥护、维护、服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。大会在全区群众中引起强烈反响,市民结合自己实际情况谈了体会。

共产党员龚福兰说,她作为一名来自交通运输一线的基层党员,一定坚持亲情服务、安全运营,乐于助人、热心公益,努力提升个人文化修养,树立出租车良好的城市窗口形象。作为一名基层服务行业的党代表,一定把思想和行动统一到党的十九大精神上来,持续学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,真正学思践悟。

市民林绪明说:“我虽然已退休十多年,但一直坚持每天读书看报,了解关心国家时事,尤其关注居住地区的建设与发展。党的十九大报告举旗定向、高屋建瓴、博大精深、求真务实,是一份高瞻远瞩的政治宣言书。我们要时时处处事事把维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,坚决做政治上的明白人,坚决维护党中央集中统一领导。区委四届四次全会深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委五届三次全会部署,对当前和今后一个时期全区工作把脉定向、全面部署,为全区党员干部群众指明了方向。”

林绪名表示,作为一名退休在家的普通市民,将结合自己的实际情况,向儿孙辈灌输老一辈人的优良传统,希望儿孙们积极参与黔江区开展的各项改革发展事业。

市民秦旭在正阳开了一家小家具店,去年又在彭水开了一家家具店,生意红火。秦旭说,自己虽然是个生意人,能过上好日子,全靠党的政策好。(记者 谭登帆)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅