黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江各乡镇及时传达区委四届四次全会精神

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2017-12-07 09:10来源:黔江政府网

沙坝乡:12月4日,沙坝乡召开中层以上干部会议,传达学习区委四届四次全委会精神。会上,乡党委书记对全会精神作了详细传达学习,对会议精神在全乡的落实作了部署,要求认真学习会议精神,把握精神实质,在认真开展党的十九大精神宣传时,宣传好四届四次全会精神。要用会议精神指导工作,对照区综合目标考核细则,对各项工作进行全面自查,查找差距,争取做到完美收官,对安全稳定工作要全面落实责任,常抓不懈,确保稳定。 (通讯员 肖望学)

白石乡:12月4日,白石乡召集乡村两级干部职工、各部门的同志传达贯彻区委四届四次全会精神。会上,原文传达学习了全会精神。会议要求,要以全会精神作为行动纲领,全体干部职工要时刻保持清醒头脑,把思想、行动汇集到全会精神上来,以人民为中心,扎实推进扶贫、两城同创、产业发展等各项工作。

(通讯员 秦黎妮)

水市乡:12月4日,水市乡召开干部大会,学习传达区委四届四次全会精神。会议要求要与时俱进,以区委四届四次全会精神为行动指南,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为;要融会贯通,全面落实好党的十九大涵盖的经济社会发展各项事业与“八项战略行动计划”“三项攻坚战”具体方案的无缝对接,及时制定符合该乡实际的行动方案,确保各计划落到实处、见到实效;要科学谋划,统筹推进,深入实施乡村振兴战略行动计划,持续巩固脱贫成果,大力实施民生工程,发展农业产业,拓宽富民增收路子,打造全国美丽休闲乡村,为加快建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽黔江添砖加瓦。

(通讯员 杨帆)

金溪镇:近日,金溪镇迅速行动,召开专题会议贯彻学习区委四届四次全会精神。会议要求,要自觉把思想和行动统一到区委四届四次全会精神的重要决策部署上来,持续抓好脱贫攻坚、党的建设等重点工作,从严、从实、从细,争做全区的标杆。

会议强调,要聚焦目标、持续用力,全力抓好八大提升行动,确保深化脱贫攻坚工作进入全市第一方阵;要挖掘潜力、补齐短板、加大投入,确保完成项目建设任务,建成百姓安居乐业的家园;要做强品牌、做优产业,持续推动特色产业提质增效;要对标找差、提升能力,不断强化为民服务水平及提高人民群众幸福指数,让农民成为有吸引力的职业。

(通讯员 何旭)

邻鄂镇:近日,邻鄂镇组织全体干部职工贯彻学习区委四届四次全会精神。会议要求,全体干部职工要立足本职工作,利用工作之余,不断加强学习,把握会议精髓,以会议精神为引领,紧密结合实际岗位,继续年末各项扫尾工作,创造性谋划开年工作,真正做到真学、真用、学做结合;要学以致用,自觉把学习成果转化为工作创造力,不断补齐短板、提高工作效率,努力开创建设塞上邻鄂新征程;驻村干部要强化宣传,分头走村入户,针对性地开展院坝会,以质朴的语言、通俗易懂的形式,把会议成果第一时间传递到群众身边,不折不扣让会议精神深入人心。

(通讯员 王子勇 杨雪飞)

太极乡:近日,太极乡召开全体干部职工会议,传达贯彻区委四届四次全会精神。会议要求全体干部职工要迅速掀起学习、落实高潮,要把思想和行动统一到区委四届四次全会精神上来,要把学习贯彻党的十九大精神同推动当前各项工作紧密结合起来,坚定不移地抓好安全稳定工作,切实做好脱贫攻坚工作,全力冲刺年度目标任务。

(通讯员 陈静)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良