黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江主持召开区政府第27次常务会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-04 10:00来源:黔江政府网


1月3日,黔江区政府区长徐江在会议中心主持召开四届区政府第27次常务会议,审议讨论了全区2018年固定资产投资及重点项目计划、政府投资项目计划和其他有关事项。

会议听取了全区2018年固定资产投资及重点项目计划、政府投资项目计划的汇报。徐江要求,各相关部门要认真贯彻中央经济工作会议精神,严格投资项目的源头管控、方案审查和计划安排,突出重点,算好项目效益账,杜绝盲目投资、低效率投资;要发挥好财政性资金的撬动作用,积极引导激发社会投资活力,加大招商引资力度,优化投资结构;要深入开展项目前期工作,杜绝仓促上马;要严格基本建设程序,严控超概算、超工期、超付工程款,坚决遏制和严厉打击腐败行为;要加强资金保障,抢抓政策机遇,最大限度争取国市支持和政策性银行贷款;要强化调度督办,定期研究解决项目推进过程中的难点卡点问题,确保项目建设计划顺利完成。

会议还审议了其他事项。

区领导刘毅、张力、刘仪、何泽洪、杨通胜、谢承刚、唐洪芳、曾益成,区长助理黎勇,区政府办公室主任周晓东参加会议。(李丹/文 刘光权/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良