黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明率队调研濯水景区创5A等工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-04 11:03来源:武陵都市报

热情不减 力度不降 干劲不松

坚决把党的十九大精神

全面落实在黔江大地上


余长明一行实地查勘“苍天有眼”旅游资源开发工作。

  (记者 周艳红)1月3日,黔江区委书记余长明率队调研濯水景区创5A等工作。区领导李卫东、余健华、唐洪芳等随同调研。

经过一年多的艰苦奋战,濯水景区创5A重点项目相继完工投用,核心景区发生了翻天覆地的变化,正以崭新的姿态迎接八方游客。当天上午,余长明一行冒雨前往生态停车场、主游客接待中心、风雨廊桥、武陵山丝绸博物馆、万天宫、濯水集镇、水师码头等地详细了解项目建设运营情况,并到濯水镇贴衣旅行社了解旅游专业合作社规划发展,对创5A工作提出了具体要求。他说,要继续保持攻坚态势,对照创5A各项标准,不断完善,不断提高,抓细抓实抓好绿化美化、业态培育、文化提升、运营服务、品牌打造等工作,鼓足干劲,一鼓作气,确保濯水景区创5A一次性成功。

“苍天有眼”既是濯水景区重点自然景观之一,也是“天理良心”文化的呼应和延伸。余长明一行沿着崎岖山路步行至山顶,实地查勘“苍天有眼”及蒲花暗河峡谷地带旅游资源开发、景区道路规划建设等情况,谋划思考在加强生态保护中升级打造景区。他指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在保护好景区自然生态环境的前提下,科学规划、合理开发景区资源,提升景区的观赏性、互动性、体验性,逐步完善景区基础设施配套,不断提升景区品质,让更多游客来到濯水、爱上濯水。

新年新气象,新年新作为。调研中,余长明指出,过去一年,是黔江发展进程中极不平凡的一年,全区广大干部群众众志成城、扎实工作、奋发作为,干成了不少大事、好事,全区改革发展稳定各项事业取得了新的进展。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全区上下要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党的十九大决策部署和市委工作要求,始终保持昂扬向上的精神状态,做到热情不减、力度不降、干劲不松,深入实施“八项战略行动计划”, 坚决打好“三项攻坚战”,坚决把党的十九大精神全面落实在黔江大地上。要坚持生态优先、绿色发展,坚定不移建设“工业强区、旅游大区、城市靓区”,扎实贯彻乡村振兴战略,统筹推进脱贫攻坚、农业农村、生态文明等工作,推动经济社会高质量发展。要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,想群众之所想,急群众之所急,不断提升群众获得感幸福感安全感,努力实现人民群众对美好生活的向往。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅