黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

民建黔江区委召开2017年工作总结表彰会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-10 09:36来源:武陵都市报

1月9日,民建黔江区委2017年工作总结表彰会在天龙酒店召开。区政协主席夏于峰,区委常委、统战部部长姚登惠,区人大常委会副主任孙章华,区政府副区长、民建黔江区委主委孙天明等出席会议。

会议深入学习贯彻中共十九大和民建十一大会议精神,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作。过去的一年,民建黔江区委在民建重庆市委和中共黔江区委的坚强领导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,发挥民建特色和优势,不断加强自身建设,认真履行参政议政、民主监督、政治协商三大职能,为推进黔江区经济社会发展发挥了积极作用,特别是在参政议政和社会服务方面取得了突出成绩。

夏于峰指出,民建黔江区委要不忘合作初心,继续携手前进,要始终筑牢共同思想政治基础,更好履行参政议政职能,不断加强党派自身建设。希望民建黔江区委深入学习贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,不断增进对中国特色社会主义的政治、思想、理论和情感认同,坚定中国特色社会主义道路、理论、制度和文化自信,夯实团结奋斗的共同思想基础。区政协将一如既往地为包括民建黔江区委在内的各民主党派履行职能做好联络和服务工作。希望民建黔江区委动员和组织广大会员,充分发挥经济界智力密集、人才荟萃的特点和优势,紧紧围绕区委、区政府的中心工作和全区经济社会发展的重大问题,积极开展调研咨询献策,努力助推区第四次党代会目标任务和“十三五”规划更好落实落地。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良