黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区政协四届二次会议开展委员培训

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-12 09:46来源:武陵都市报

1月11日,区政协四届二次会议委员培训会举行。会议邀请了区委宣讲团成员、区委党校副教授侯春灯,针对如何深入贯彻落实党的十九大精神、充分发挥社会主义协商民主重要作用作了辅导报告。

区政协主席夏于峰,副主席粟永特、李芳信、曾益成、郭晓燕、林光、华大万、刘元寿,以及全体政协委员聆听讲座。

侯春灯以《坚持党的领导推进协商民主》为题,紧密结合十九大精神,用通俗易懂、诙谐幽默的语言,结合工作中的体会和实践,从社会主义协商民主具有深厚底蕴和独特优势、新时代社会主义协商民主建设的集中统一领导等方面作辅导报告。

夏于峰说,这次专题辅导对大家进一步履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥委员在服务全区改革发展稳定大局中的作用具有重要指导意义。要不断加强政治理论学习,全面学习贯彻十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导;要着力提高履职工作水平,处理好本职与履职的关系,把政协工作作为自己的分内之事、应尽之责,认真履行好委员职责,准确把握人民政协的职能职责、制度规范和履职方式,为黔江改革发展稳定各项事业献计出力。(记者 费玉琼/文 王森平/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良