黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区政协四届二次会议预备会召开

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-12 09:53来源:武陵都市报


1月11日,区政协四届二次会议预备会在会议中心召开。区政协主席夏于峰主持会议并讲话,副主席粟永特、李芳信、曾益成、郭晓燕、林光、华大万、刘元寿,秘书长邱平等出席会议。

会议通报了区政协四届二次会议指导思想、主要任务、会议议程、日程安排等事项,传达了区“两会”中共党员会议精神。会议要求,要带头讲政治顾大局作表率,切实把思想和行动统一到党的十九大精神、市委决策部署和区委工作要求上来;要带头建忠言献实策出妙计,切实把党内外各界人士的共同智慧,转化为推动黔江经济社会发展的强大合力。

夏于峰指出,区政协四届二次会议内容重要、会议规格较高、会议影响较大,大会秘书处要精心做好会务工作,各筹备工作组的分管领导和组长要牵好头、负好责,对每一项细节进行再细化、再检查、再落实,确保会议圆满成功。

夏于峰说,一年一度召开的区“两会”,是全区人民政治生活中的一件大事,社会各界和广大群众十分关注,各位政协常委和各组召集人要围绕中心积极履职,带头开好会议;各位委员在会议中要积极协商发言、及时提交提案、严肃会风会纪,围绕区第四次党代会的决策部署,紧扣实施“八项行动计划”和“三大攻坚战”总任务,围绕“生态优先,绿色发展”这一主线,建真言,献良策。(记者 龚杰品/文 王森平/图)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良