黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

“美丽黔江·政协视角”摄影展开展

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-12 09:45来源:武陵都市报

1月11日,区政协组织举办“美丽黔江·政协视角”摄影展,用一幅幅图片展示美丽新黔江、魅力新黔江,大批市民前往观看。

此次摄影展着重对黔江区在党的十八大以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心工作全力实施“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设成果的一项专题汇报,是全区政协委员文化精神风貌的一次集中展示。摄影展得到历届黔江政协人的大力支持,共征集摄影作品1196幅(组),择优选取了121幅(组)作品进行展出。

此次摄影展呈现黔江在“建成渝东南中心城市、武陵山区重要经济中心和综合交通枢纽,开启美丽黔江建设新征程”中的发展成就,反映新时代全区各族人民的美好生活。

市民彭进林说,通过这次摄影展,感受到了黔江近年来的新变化、新成就。(记者 谭登帆)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良