黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区四届人大二次会议举行第三次全体会议

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-16 09:40来源:武陵都市报

1月15日,区四届人大二次会议第三次全体会议在会议中心黔龙厅召开。本次大会的执行主席余长明、梁正华、李卫东、陈贵斌、王春华、张光平、杨蕻瑛、李安禄、孙章华在主席台前排就坐。

徐江、夏于峰、孙海龙、钟勇、刘毅、雷晓风、姚登惠、李泽玉、余健华、张力等领导在主席台就座。

会议由李卫东主持。

大会应出席代表229名,出席此次会议的代表224名,因事因病请假5名,符合法定人数。

大会表决通过总监票员、监票员名单。选举出15名重庆市第五届人民代表大会代表,将经过市人大常委会代表资格审查委员会审查后,报请市人大常委会确认并公告。会议选举易兵为重庆市黔江区人大常委会委员,选举雷晓风为重庆市黔江区监察委员会主任,选举田茂宏为重庆市黔江区人民法院院长。

会上,当选的重庆市黔江区监察委员会主任雷晓风、重庆市黔江区人民法院院长田茂宏、重庆市黔江区人大常委会委员易兵进行了宪法宣誓。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良