黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

恒大集团来黔深入洽谈项目落地事宜

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-01-23 09:46来源:武陵都市报

1月19日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江会见了恒大集团重庆公司总经理彭善荣,双方就加强合作交换了意见。区领导李安禄、杨通胜参加会见。

当晚,区政府副区长杨通胜代表区委、区政府与彭善荣进行了深入洽谈,双方就项目落地基本达成了共识。据悉,恒大集团黔江项目为高端住宅定位,地处新城园区路以东、武陵大道以西、听松岭公园以南、金龙路以北区域,用地面积约600亩,总投资约45亿元。

杨通胜说,恒大集团作为世界500强企业、中国十大房地产企业之一,来黔投资是一件合作双赢的大好事。黔江区将加强与恒大集团沟通协作,严格倒排时间进度,迅速启动前期工作,全力以赴服好务,为项目建设创造最好的环境。

彭善荣说,恒大集团高度重视黔江项目,对项目投资环境表示满意,对双方未来合作充满信心。(通讯员 李安原 记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良