黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

严查隐患 确保舌尖上的安全

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-09 09:35来源:武陵都市报

2月8日,副区长谢承刚到黔江中心医院、划船匠火锅店、佳惠超市伴山国际店、妇幼保健院建筑工地、乐滋滋食品公司等地,对运行电梯、锅炉、压力容器、食品原料、火锅底料、建筑工地等进行安全检查。

当天,每到一地,谢承刚认真仔细进行检查,向被检单位负责人了解相关情况,强调要抓好食品安全,不能马虎大意,确保广大群众吃得放心安心。

安全工作重于泰山,春节将至,安全工作更是重中之重。谢承刚说,要切实把安全生产工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,守住安全生产红线。要严格落实党委政府政治责任、部门行业监管责任、生产经营企业主体责任,层层压实责任。要全面排查安全隐患,发现问题及时整改落实,加强节假日应急值守和信息报告等工作,及时让农民工拿到工资,确保企业生产经营平稳安全有序,过一个欢乐祥和的春节。

区政府办、安监局、消防支队、质监局、食药监分局相关负责人陪同检查。(记者 谭登帆)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良