黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

发现一起处理一起 坚决遏制“两违”蔓延

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-12 09:40来源:武陵都市报

2月11日,区委、区政府组织召开全区“两违”管控工作会议,总结2017年全区“两违”管控工作,安排部署春节期间“两违”管控工作。区“两违”整治工作领导小组部分成员单位负责人参加会议。

会议指出,各级各单位要迅速传达贯彻此次会议精神,统一思想,提高认识,落实责任,抓好源头管控,认真抓好督促检查,确保春节期间无违建现象发生。各乡镇街道要认真落实属地责任,狠抓工作落实,加大巡查力度。要坚持零容忍,发现一起处理一起,坚决遏制“两违”蔓延。各区级相关部门要加强组织领导,通力协作,形成合力,确保打击整治到位。要深入宣传政策,营造“两违”整治氛围,使管控工作更加深入人心。

会议强调,春节期间“两违”管控任务十分艰巨,各级各单位务必要不折不扣执行好区委、区政府的决策部署,不观望、不犹豫、不退缩,坚决做到春节期间“两违”管理有组织、工作有措施、控制有力度、社会有效果,全面实现春节期间“两违”现象零增长。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良