黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

强化安全保障 确保平安过节

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-12 09:53来源:武陵都市报

2月9日,黔江区政府副区长唐洪芳率区政府办、区安监局和区公安消防支队等部门相关负责人,检查春节前安全工作。

在南海城新博浪网吧,唐洪芳检查了网吧消防设施,抽查了部分上网人员出示身份证核对年龄等程序,未发现未成年人上网现象。唐洪芳要求网吧要按照法律法规进行合法经营,严禁未成年人上网,不允许涉黄涉赌。

在佳惠超市大十字店,唐洪芳一行检查了超市保供和消防安全工作。她说,超市是人员密集场所,要更加重视消防安全工作,安全员要在关键节点处带上标志,引导市民有序出入。

当天,唐洪芳还分别到黔江储备粮公司粮食储备库、下坝加油站、芭拉胡景区,就粮食安全、成品油安全、全区旅游景区安全工作进行了检查。针对全区旅游景区安全工作,她指出,春节期间各景区要在保障游客安全的同时,做好管理人员自身的安全工作。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良