黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

徐江慰问部分离退休老领导

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-13 10:16来源:黔江政府网

新春佳节将至,2月12日,黔江区委副书记、区政府区长徐江分别看望慰问了部分离退休老干部,送去节日的问候和祝福,带去党和政府的关怀和温暖。

“您近来身体可好?我来看您啦,祝您节日快乐。”徐江一行首先来到黔江区政协原主席陈登榜家中,与老领导紧握双手、促膝谈心,仔细询问他的生活、健康等情况,感谢他退休后仍发挥余热、关心政府工作、热心公益事业,希望他多保重身体,健康长寿。

“老领导,要过年了,我们来给您拜年啦!”在区人大常委会原主任陈国华的家中,徐江和陈国华亲切交谈,关切地询问他的身体健康状况和生活起居、日常饮食等情况。对他一如既往地关心和支持黔江经济社会发展表示感谢和敬意,希望他继续为黔江的改革和发展做好参谋。

徐江说,老干部是推动黔江改革发展稳定、建设中心城市的重要力量。黔江的发展,与老干部们长期的关心、支持和帮助密不可分,倾注了大家的心血和汗水。真诚希望老领导一如既往地关心关注全区发展,充分发挥老领导的经验优势和智慧优势,为人民群众谋利,为贫困农民解难,为黔江经济社会发展建言献策、再立新功。各相关部门要竭尽全力、创造条件做好各项工作,常怀尊老敬老之心,多做助老利老之事,让老干部们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。(记者 李丹)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:冯雪坪