黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江梁正华夏于峰慰问驻黔部队官兵

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-13 10:19来源:武陵都市报


新春佳节将至。2月12日,黔江区委书记余长明率队走访慰问区人武部、武警重庆总队执勤第五支队、区消防支队,代表区委、区人大、区政府、区政协及全区56万各族人民向广大官兵致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为黔江经济社会发展作出的积极贡献(如图)。区领导徐江、梁正华、夏于峰等一同慰问。

“同志们辛苦了,感谢你们为黔江经济社会发展付出的汗水,作出的贡献。”每到一处,余长明都与官兵们亲切握手,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并叮嘱他们春节期间一定要给家人打电话、报平安、送祝福。他说,2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在驻黔部队和武警消防官兵的大力支持下,全区干部群众团结奋进、砥砺前行,以“工业强区、旅游大区、城市靓区”建设为突破口,办成了许多过去想办而没有办成的大事,发展形势非常喜人,脱贫攻坚认可度96.87%,创国卫满意率97.1%,群众安全感指数98.67%,人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实。2018年,希望全体驻黔部队官兵深入贯彻落实习近平强军思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,深入推进政治建军、改革强军、依法治军,履职尽责、敢于担当,积极参与地方建设,为全区经济社会持续稳定高质量发展保驾护航。区委、区政府将一如既往关心支持国防和军队建设,大力实施军民融合发展战略行动计划,全面落实各项优抚安置政策,为驻黔部队提供坚强保障,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:冯雪坪