黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

黔江恒大地产开发综合体项目签约仪式举行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-02-28 09:47来源:武陵都市报


2月27日,黔江区恒大地产开发综合体项目签约仪式在会议中心举行。恒大地产重庆公司总经理彭善荣,黔江区领导余长明、徐江、刘毅、张力、李安禄、杨通胜等参加活动。

徐江在致辞中说,恒大集团是世界500强企业,资金实力雄厚、业内经验丰富,项目的成功签约,不仅能促进全区房地产业发展,而且是加快全区形成建设、推进新型城镇化进程中的新突破、新亮点,必将对黔江区打造山清水秀美丽城、清新清凉峡谷城、宜居宜业宜游品质城产生较大的推动作用。黔江区将认真落实招商引资协议,切实加大支持力度,提高办事效率,提供优质服务,推动双方合作结出丰硕成果。同时,希望恒大地产集团重庆有限公司以“恒大速度”,全力推进项目建设,力争早日建成,实现互利共赢,共同开启美丽黔江建设新征程。

彭善荣说,此次签约项目落地黔江,是恒大集团在重庆区县发展的又一里程碑,他们会将自身的品牌、运营优势与项目得天独厚的自然资源结合,完善教育、社区配套设施等,以“质量树精品、诚信立伟业”的企业宗旨和服务理念,将项目打造成环境一流、配套一流、物业管理一流的高品质项目,共同开启建设美丽黔江的新篇章。

据了解,黔江区恒大地产开发综合体项目由恒大地产集团重庆有限公司负责开发,位于黔江新城正阳组团,总投资45亿元,建设总工期6年,开发建设内容为房地产、学校、公园等。分三期开发,一期面积约280亩,计划2018年12月底前开盘。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良