黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明会见民生能源集团董事长薛方全一行

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-07 09:40来源:武陵都市报

3月6日下午,黔江区委书记余长明会见了民生能源集团董事长薛方全一行。区委副书记、区长徐江,区领导刘毅、张力、何泽洪等参加会见。

余长明对薛方全一行来黔投资表示热烈欢迎,对企业为黔江发展民生作出的贡献表示感谢。他说,民生能源集团在黔江成立重庆民生燃气股份有限公司,以黔江为中心开展区域业务,将进一步优化完善黔江能源结构,助推黔江经济持续健康发展。黔江区委、区政府将大力支持企业运营及筹备上市相关工作,着力提高服务效能、优化营商环境,为企业提供优质高效的“一站式服务”,也真诚希望企业积极有效地推进项目建设和公司上市,加快推进黔江乡乡通天然气建设,切实把天然气工程延伸到易地扶贫搬迁点等居民集中地,让更多的黔江老百姓用上清洁能源,共同用实实在在的业绩实现人民对美好生活的向往。

薛方全表示,黔江区战略部署宏伟,发展前景广阔。民生能源集团组建重庆民生燃气股份有限公司落地正阳工业园区,正是看准了黔江无限的商机和潜力,也为双方进一步深化合作提供了契机。集团将全力推进公司运营,力争2019年底前上市,同时,也将继续致力于关注民生、服务民生,为符合条件的建卡贫困户免费安装天然气,积极为黔江建设发展贡献力量。(记者 梅佳)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良