黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

抓好全国两会期间各项安保维稳工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-08 09:54来源:武陵都市报

(记者 罗跃)3月7日,重庆市政府召开全国“两会”安全稳定工作电视电话会议,就全国“两会”期间全市安全稳定工作进行再动员、再安排、再部署。区政府副区长、区公安局局长陈加旭在黔江分会场参加会议。

就贯彻落实好本次会议精神,陈加旭要求,全区各级各单位要坚持发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,抓实抓好全国两会期间各项安保维稳工作。要严格落实“一人一专班、一人一对策”工作制度,管控好涉稳重点人员,严防各类影响稳定的事件发生。要统筹抓好信息研判、隐患排查整治、应急处突各项工作,确保不发生有影响安全事故。要抓好网络舆情导控工作,从严打击黄赌毒、盗扒抢、黑拐枪等违法行为,维护良好社会治安环境。要加大重点地区的巡查力度,坚持视频巡逻与实兵巡逻相结合,加大重点区域、重点时段、重要场所见警率,有效震慑违法犯罪分子。

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅