黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

3月起至6月底 开展道路运输 打非治违专项整治行动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-10 09:52来源:武陵都市报

3月9日,黔江区2018年道路运输打非治违专项行动工作会议召开,全区将从3月起6月底,集中时间开展道路运输打非治违专项整治行动,确保全区道路运输持续平稳运行。区政府党组成员刘仪参加会议。

刘仪对2017年全区道路运输行业打非治违取得的成绩给予了肯定。她强调,区级相关部门和各街道乡镇要深刻汲取“2·16”新华乡重大涉险道路交通安全事故教训,贯彻落实市区两级安全警示约谈会议精神,增强开展道路运输打非治违专项行动的责任感和紧迫感,充分认识开展道路运输打非治违专项行动的极其重要性和必要性;要把思想行动统一到保障人民群众生命财产安全上来,严格按照“政府领导、属地负责、部门联动、标本兼治”的工作原则,疏堵结合,对症施策,压实责任,强化督查,深入开展道路运输打非治违专项行动,确保取得明显成效。(记者 李丹)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良