黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

各地扎实开展主题党日活动

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-10 09:05来源:武陵都市报

舟白街道:3月8日,舟白街道各村(社区)开展支部主题党日活动。在石门社区,党员干部认真学习十九届三中全会精神及宪法修改内容。当天,党员干部还通过捡拾公路边垃圾、入户清扫等方式,开展农村环境综合整治,旨在进一步深化“两学一做”学习教育,更好地发挥党员先锋模范带头作用,改善农村面貌,提升居民生活质量,努力打造天蓝水净、绿荫环绕的生态环境,加快“环境优美、文明和谐”的美丽乡村建设。(记者 王巧茜)

城西街道:3月8日,城西街道组织各党支部开展“重整行装再出发、求真务实创一流”主题党日活动。活动以各党支部为单位,组织党员学习党的十九届三中全会精神及全区实施乡村振兴战略行动计划工作会议暨精准脱贫攻坚战工作会议精神;总结通报了2017年度组织生活会情况;部分党支部结合实际,组织党员开展了远程教育集中学习。集中学习后,各党支部组织党员志愿者开展对生活困难妇女同志的帮扶慰问工作,并送上节日的祝福。(通讯员 秦崇伟 廖政琼)

黄溪镇:3月8日,黄溪镇各党支部开展支部主题党日活动,组织党员召开座谈会,开展“学雷锋、树新风”等多种室内外活动,丰富支部主题党日活动内容。

组织在家党员召开座谈会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神。要求各位党员结合自身实际,加强学习,提高政治站位,严格执行党和政府的决策部署,与党中央保持高度一致,深刻践行全面从严治党要求,严于律己,争做“两学一做”学习标兵,发挥基层党员先锋模范作用,增强基层党支部凝聚力。

镇党委政府领导与中学党员教师、学生到镇敬老院参加义务活动,帮助老人们打扫清洁卫生,与老人们拉家常,并送去油、米若干,以身作则,弘扬中华民族尊老爱幼的优良传统美德。 (通讯员 曾雪)

太极乡:3月8日,太极乡各党支部开展支部主题党日活动,进一步学习党的十九大精神,同时宣传乡村振兴战略、脱贫攻坚政策、区级系列会议精神,切实把新政策、新思想传递到每个党员,充分发挥党员的模范带头作用,通过乡村两级干部、全体党员同志的力量,把政策、思想切实传递到每个群众,帮助群众树立信心,谋划发展,共同创造美好生活。 (通讯员 陈静)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:刘娅