黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

余长明徐江梁正华率队督查重点项目规划建设情况

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-03-28 09:44来源:武陵都市报

3月27日,黔江区委书记余长明,区委副书记、区长徐江,区人大常委会主任梁正华率队督查重点项目规划建设情况(如图),区领导刘毅、张力、刘仪、唐洪芳等参加督查。

今年以来,区委区政府立足发展实际,顺应群众期盼,规划实施了一批事关群众生产生活、事关城市品质提升的重点民生项目。桐坪隧道是连接新、老城区的又一重要通道,新城文体中心将为新城群众提供高品质的健身运动场所,官坝十字路口天桥将有效缓解交通压力……余长明一行先后来到各个项目现场,看规划、问进度,详细了解前期工作推进情况,并对下一步工作提出具体要求。他指出,要抓紧抓实项目前期工作,优化服务方式,简化办事流程,提高办事效率,推动项目尽快实质性动工建设,早日造福于黔江人民。

红星美凯龙黔江博览中心项目是集家具、建材、家饰展销于一体的商业综合体。目前,项目主体、外装、内装已完工,正在进行室内装修,即将开业。余长明一行来到现场,详细了解项目招商、对外营销等情况。他指出,要加大招商营销力度,加强业态规划管控和培育,积极引进一批知名度高、品牌影响力大的企业入驻,力争早日开张、“一炮打响”,为黔江人民提供优质服务,为黔江商贸发展作出新的贡献。

当天,余长明一行还实地督查了中科·中央公园城、民族风情城、大通豪庭等项目建设情况。余长明要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,坚持以人民为中心的发展理念,统筹推进乡村振兴和城市提升,加快把黔江建设成为山清水秀美丽之地、宜居宜业宜游之城,努力推动高质量发展、创造高品质生活。要发扬“说了就办、办就办好,定了就干、干就干成”的务实作风,精心组织实施,全力加快推进,大力弘扬“工匠精神”,切实把各个重点项目建设成为精品工程、百年工程。要加强统筹协调,认真履职尽责,围绕全区中心和大局,扎实抓好当前各项工作,确保圆满完成一季度各项目标任务,为全年经济开好局、起好步。(记者 周艳红)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良