黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

李卫东专题调研全区创文工作

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-09 09:37来源:武陵都市报

4月8日,黔江区委副书记李卫东率队前往区行政服务中心、正阳街道朝阳社区、武陵水岸等地,专题调研全区创建全国文明城区工作。

在区行政服务中心,李卫东走进区教委、区人力社保局、区行管办等单位,实地查看并了解了各单位创文工作推进情况。他指出,区行政服务中心作为黔江形象展示窗口,各相关单位务必高度重视,加快推进软硬件设施建设,积极营造浓厚的创文氛围。

在武陵水岸三岔河段,李卫东沿着河堤边走边看、边听边记,不时顿足查看岸边的文明宣传标语、公益宣传图画等。据悉,武陵水岸三岔河段是我区严格按照创文点位建设标准打造的全市公益宣传示范点。李卫东要求,区创文办要注重推广,着力将公益宣传打造成为我区创建工作的特色亮点。

在正阳街道朝阳社区,李卫东高度肯定了朝阳社区创文工作所取得的成绩。他指出,街道是创文工作的重要落脚点,各街道要全力打造示范点,积极开展创建活动,着力提升市民知晓率、参与率、支持率和满意度。

李卫东要求,各相关单位要严格按照我区创文《实施方案》,对标对表抓好各项工作;要针对薄弱环节加大整改力度,进一步搞好城市管理,着力提升市民素质和城市文明程度;区创文办要加强指导,督促各单位认真贯彻落实全区创文工作推进会议精神,确保今年测评取得良好成绩。(记者 罗跃 通讯员 曾创)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良