黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

推进国家食品安全示范区创建

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-10 09:24来源:武陵都市报

4月9日,2018年全区食品药品监管暨国家食品安全示范区创建工作推进会议在会议中心召开,副区长杨通胜参加会议。

2017年,全区食品药品安全监管工作守住了不发生较大食品药品安全事故的底线,总体稳定、持续向好。2018年,将以创建食品安全示范城市为统领,不断提升食品药品安全治理能力和水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会议要求,全区各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,准确把握新时代食品药品安全的新要求,把保障食品药品安全放在更加突出的位置,始终坚持党政同责,全面贯彻落实“四个最严”要求,全力实施食品药品放心工程建设,成功创建国家食品安全示范区。要坚持问题导向,扎实推进食品药品安全工作。要强化统筹协调,确保各项目标任务落到实处。会议强调,食品药品安全工作只有起点没有终点,要坚持以人民为中心的发展思想,全力推进国家食品安全示范区创建工作,推动全区食品药品安全工作再上新台阶。(记者 罗跃)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良