黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

市林业局来黔调研山清水秀美丽之地建设

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-11 09:26来源:武陵都市报

4月9日至10日,市林业局党组成员、总工程师王定富一行来黔,开展建设山清水秀美丽之地(青山篇)调研,并在会议中心召开调研会。黔江区政府副区长孙天明参加会议。

会议就黔江建设山清水秀美丽之地的相关情况进行了交流讨论。据悉,目前黔江区森林覆盖率达60.16%,建立了蚕桑、工业原料林、经果林、中药材、木本油料五大产业基地,有黔江国家森林公园、阿蓬江国家湿地公园、武陵山自然保护区等国市区品牌。王定富说,要保护、利用、开发好林业资源,正视存在的差距和问题,比对国家、先进地区、群众的要求,努力实现生态美、产业兴、百姓富的有机统一。

孙天明表示,黔江将进一步夯实林业各项基础工作,坚持把绿水青山就是金山银山作为林业工作的核心理念,提升创新驱动能力和生态建设水平,提供更多优质公共产品、生态产品,满足人民日益增长的优美生态环境需要。(记者 程刚 实习生 罗秋玲)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良