黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

为国有企业强“根”固“魂”

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-11 09:27来源:武陵都市报

4月10日,2017年度区属国有企业党组织书记抓基层党建工作述职评议会在城投集团会议室召开,区委常委、区政府常务副区长刘毅参加会议。

城投集团、鸿业集团、农投公司、旅投公司、国汇公司、安畅公司相关负责人分别对2017年抓基层党建工作情况、存在问题和下步打算等内容进行了述职。与会人员对述职同志履行抓基层党建职责情况进行了现场评议。

刘毅充分肯定了2017年区属各国有企业基层党建工作,认为各企业党委(支部)书记总结工作实事求是,查摆问题深刻透彻,努力方向务实可行。他说,国企各级党组织在取得成绩的同时,也要清醒认识存在的差距;要全面加强党的建设,党的领导要加强,思想要到位,支部要建实,队伍要过硬,为国有企业强“根”固“魂”;要抓好作风建设,为加快推进国资国企改革发展提供更加坚强的组织保障。(记者 王道)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良