黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

覃正杰一行来黔调研高校办学发展情况

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-12 09:35来源:武陵都市报

4月11日,市委教育工委专职副书记覃正杰一行来黔调研高校办学发展情况。区政府副区长杨通胜参加调研活动。

覃正杰到重庆经贸职业学院实地参观调研,认为重庆经贸职业学院校园环境优美,是读书学习的好地方,并对专业设置、师资建设等办学条件给予了肯定。他说,下一步学校要继续保证正确办学方向,坚持党的领导,为社会培养经济型人才,促进民办高校健康发展。

随后,覃正杰到重庆旅游职业学院调研。他说,重庆旅游职业学院创建以来,认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持依法治校,与时俱进,有时代感,有生机活力,办学质量不断提高,为武陵山区的旅游发展培养了专业人才。覃正杰指出,黔江区委、区政府高度重视支持重庆旅游职业学院的各项工作,旅游职业学院要继续完善校园基础设施建设,创新教学方法,为黔江区的经济社会发展培养人才,为渝东南地区的精准扶贫服好务。(记者 龚杰品)

扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良