黔江政府网
导航
黔江政府网要闻时政信息

区总工会召开主席办公会

黔江区政府网 www.qianjiang.gov.cn2018-04-13 09:38来源:武陵都市报

4月12日,黔江区总工会在行政中心八楼会议室召开主席办公会。区人大常委会副主任、区总工会主席杨蕻瑛参加会议。

会上传达学习了市委五届四次全会、市总工会五届二次全会精神,并结合实际安排部署了下一步重点工作。会议指出,全区工会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大对新时代工会工作提出的新希望、新要求和习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述为遵循,坚持以职工为中心,坚持政治引领,坚持问题导向,坚持改革创新,坚持围绕中心服务大局的基本思路。

杨蕻瑛说,要以理论武装新境界维护核心,以建功立业新贡献服务中心,以维权服务新成效凝聚人心,以深化改革创新突破提振信心,切实做到“党有号召,工会有响应;职工有需求,工会有回应”;要立足建机制、强功能、增实效,突出抓重点、补短板、强弱项,不断增强政治性、先进性、群众性,全力推动全区工会工作迈上新台阶。(记者 杨哲翎)


扫一扫手机打开当前页面
责任编辑:朱红良